Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Технология продукции общественного питания

Уровень образования: СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

Код и наименование специальности: 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Направление подготовки: 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

Уровень подготовки: БАЗОВЫЙ

Квалификация: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ

Нормативный срок обучения: 

НА БАЗЕ ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ

НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ:     2 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ

Формы получения образования: ОЧНАЯ, ОЧНО-ЗАОЧНАЯ

Срок действия государственной аккредитации по данной специальности: ДО 24 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

 Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  •  различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
  • Организация работы структурного подразделения.
  • Выполнение работ по профессии рабочего: "Повар".

Язык обучения: РУССКИЙ

Численность обучающихся:

Информация по состоянию на 01.01.2017 года

ВСЕГО

За счет средств областного бюджета

За счет средств физических лиц

очная

Очно-заочная

очная

Очно-заочная

25

 0

0

0

 

УЧЕБНО-ПЛАНИРУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ

Курс

Годы обучения

Федеральный государственный образовательный стандарт

Основная профессиональная образовательная программа - ППССЗ по специальности

Календарный учебный график

Учебный план

Аннотации рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей

 2 курс

Сентябрь 2015 - июнь 2019 года

Загрузить

Загрузить

Загрузить

Загрузить 

Перейти