43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО (не реализуется)
Описание образовательной программы
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
Код и наименование профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Направление подготовки: 43.00.00 Сервис и туризм
Уровень подготовки: БАЗОВЫЙ
Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Нормативный срок обучения:
НА БАЗЕ ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Формы получения образования: ОЧНАЯ
Выписка из реестра аккредитованных организаций № А007-01277-66-01148102
Язык обучения: РУССКИЙ (подробно)
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики
Видеопрезентация образовательной программы
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ
Область профессиональной деятельности, в которой выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: 33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее)
Выпускник, освоивший образовательную программу, должен быть готов к выполнению основных видов деятельности:
-
организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.
Язык обучения: РУССКИЙ (подробно)
Использование при реализации образовательной программы ЭО и ДОТ
облако Mail.ru — облачное хранилище данных - Ссылка на облако в котором размещены задания в папках для каждой группы отдельно
Доступ к электронному расписанию по ссылке https://lk.ecp.egov66.ru/login
Доступ к электронному журналу https://lk.ecp.egov66.ru/login
Личный кабинет обучающегося https://lk.ecp.egov66.ru/login
Электронная библиотека техникума "Академия"
находящейся по ссылке - https://academia-library.ru/
УЧЕБНО-ПЛАНИРУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:
год обучения
Образовательная программа - профессионалитет
Аннотации
Документы по организации практики
Рабочие программы
Оценочные средства
Программы внеаудиторной самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практических работ