Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО (не реализуется)

Описание образовательной программы

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

Код и наименование профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Направление подготовки: 43.00.00 Сервис и туризм

Уровень подготовки: БАЗОВЫЙ

Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Нормативный срок обучения: 

НА БАЗЕ ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ

Формы получения образования: ОЧНАЯ

Свидетельство о государственной аккредитации с приложением 

Реестр свидетельств о государственной аккредитации 

Язык обучения: РУССКИЙ (подробно)

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики

Видеопрезентация образовательной программы

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ

Область профессиональной деятельности, в которой выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: 33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее) 

Выпускник, освоивший образовательную программу, должен быть готов к выполнению основных видов деятельности:

  • организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;

  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.

Язык обучения: РУССКИЙ (подробно)

Использование при реализации образовательной программы ЭО и ДОТ

платформа «Moodle» ВХОД В СИСТЕМУ MOODLE 

облако Mail.ru — облачное хранилище данных - Ссылка на облако в котором размещены задания в папках для каждой группы отдельно

Доступ к электронному расписанию по ссылке https://lk.ecp.egov66.ru/login

Доступ к электронному журналу https://lk.ecp.egov66.ru/login

Личный кабинет обучающегося https://lk.ecp.egov66.ru/login

Электронная библиотека техникума "Академия"

находящейся по ссылке - https://academia-library.ru/
Логин - qwer45
Пароль - zxcv123

УЧЕБНО-ПЛАНИРУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

 год обучения 

Образовательная программа - профессионалитет

Рабочая программа воспитания 

Учебный план 

Аннотации 

Документы по организации практики  

Рабочие программы  

Оценочные средства  

Программы внеаудиторной самостоятельной работы  

Методические рекомендации по выполнению практических работ